Во-первых, мы рады приветствовать Вас на нашем форуме. Для начала, мы ответим на самые распространенные вопросы, которые могут возникнуть как до, так и после регистрации:
Гость: что такое дух на вашей ролевой?
Ответ: дух это бесплотная душа, призванная с того света и с которой был заключен контракт. Души могут обретать телесную оболочку, если это действительно необходимо, но они не испытывают никаких потребностей, даже в сне. Как только дух утомляется, он в праве уйти в свою "обитель", дабы восполнить силы.Гость: я могу играть за духа?
Ответ: да, администрация это наоборот приветствует.Гость: нужен ли партнер сразу на момент регистрации?
Ответ: нет, его можно обрести уже в самой игре.Гость: имеет ли что-то общее ваша ролевая с фендомом Шаман Кинг?
Ответ: да, основную концепцию, сами шаманы, духи были взяты из этого мира. Но у нас нет ни канонов, ни каких - либо событий, которые могли бы соприкасаться с тем миром.Гость: могу ли я иметь два аккаунта?
Ответ: только если вы уже активно играете за свой основной, и хотите разнообразить свой ассортимент, или игра за первого персонажа встала и Вы не хотя обижать соигрока, думаете поиграть еще с кем - нибудь в основной игре, не затрагивая флеши.Гость: какой тип построения вашего игрового раздела?
Ответ: локационно-эпизодический. Так как это школа, то тут обязательно присутствует общежитие и несколько подфорумов с городом и вообще учебными аудиториями.Гость: в сюжете не указан город, страна и год. Как это понимать?
Ответ: город у нас под названием N, то есть безымянный, страна по названию самого интерната естественно Япония, а год нынешний. Мы не забегаем ни вперед ни назад. Дату и точное время на игровой момент можно узнать из таблицы.Гость: хорошо, а примерное расположение школы?
Ответ: остров Окинава, подальше от всяческих любопытных глаз.